Осень в золотом

Солнце брызжет светом ярким
На простор полей, лесов.
И сияют блеском краски -
В каждой новый есть фасон.
Осветились склонов скосы,
И реки сверкнула гладь.
Золотые свои косы
Стала осень заплетать.
Золотое снова в моде,
Дорог праздничный наряд.
И меня осень уводит
За собою...  А назад
Мне не сделать даже шага,
Я - за нею налегке.
Захвачу с собою шарф я,
Мы исчезнем вдалеке.


Рецензии