Наша действительность
Он так меня уже достал,
Разочарован я, скучаю,
Ах, как же, братцы, я устал.
По большей части журналисты,
В надежде власти угодить,
Ее идей пропагандисты,
В таком д....е не стыдно жить?
А честность? Здесь ее не ценят,
И объективность не в цене,
Что власти к нам еще применят?
Бесправны мы в своей стране.
Какие-то авантюристы,
Подвижны даже в шестьдесят,
Но а доярки, трактористы,
В могилах многие лежат.
Россия, милая Россия,
Как мне тебя воспринимать?
В ком красота твоя и сила?
Но ты им мачеха, не мать.
Страшнее нет у нас напасти,
И люди так утомлены
От нежеланья нашей власти,
Хоть что-то делать для страны.
А что умеют они делать?
Они умеют воровать
И так искусно и умело
Мечту России предавать.
Свидетельство о публикации №118100303152