Поступки...

А поступки, как лакмусовые бумажки,-
Только они проявляют суть.
Слова, конечно, могут вызвать по телу мурашки,
Но лишь поступки – трамплины, с которых можно поглубже в себя нырнуть.
Понять кто на что способен, убедиться на практике,
Увидеть без прикрас того, с кем отправился в путь.
Слова – как мишура на весёлом празднике:
Была, а затем подмели да ещё сказали : “Выбросить не забудь”.

Давно по поступкам я только меряю.
И вызывает сомнения тот, кто лишь говорит.
Для таких вот “тяжёлых” случаев я нашла простое решение:
Просто дальше идти, без иллюзий прощаться...И всё! Без обид.
04.04.2018г.


Рецензии