То нет, то да

То нет, то да
То смех, то слеза
Красного полоса
На зелёных глазах

Ты говоришь, из-за меня срыв
К черту грусть, я за срыв башни
Приду и обниму без слова, что будет дальше
Без капли всякой фальши, говорю мы не машем
Как птицы крыльями, и никому не скажем

Как обменялись воздухом, как обменялись телами
Веревки на руках превратили в лианы
На блеске твоих губ найду страну лучше Нарнии
И я не подведу, но если да, то заранее

Тебя предупрежу
Если надо расстаться
Печать на прощание
И дальше в небе летать

Но я прекрасно знаю
Что нам отрежут крылья
За недолюбовь, за то
Кем раньше были

И то кем мы не стали.


Рецензии