Попал в десятку я случайно

Попал в десятку я случайно
И к цели вышел, не стремясь.
Но чей-то голос крикнул: "Майна!"
И я свалился прямо в грязь.

Нашёл я друга и кумира,
И ждать осталось полчаса.
Но чей-то голос крикнул: "Вира!"
И я взметнулся в небеса.


Рецензии