За тобой скучаю

Ты уехал в далекие страны,
За какими морями твой дом?
Ты вдали, но я чувствую, странно,
Твою нежность, в ней вижу я сон.

Мне бы только к тебе прижаться,
В счастье мысленно утонуть.
И хочу я тебя дождаться,
Подойти и в глаза взглянуть.

Нету сил, за тобой скучаю,
Если рядом, дышу я тобой.
Без тебя, моя отрада,
Дом не мил и ушел покой.

Сердце бьется, как птица в клетке,
За тобой по пятам бежит.
Как измученный собачонок
У двери твоей плачет, скулит.

Это чувство невыносимо,
Я стараюсь себя занять,
То пишу стихотворенья,
То грущу о тебе опять.

Поняла, без тебя пропала,
Нет тебя и меня уж нет.
Словно тень за тобой летаю,
Крылья мокрые силы нет.

И минуточки я считаю,
И конфеточки нет вкусней.
Приезжай побыстрей, пропадаю,
И любовь моя все сильней.

Без тебя, не мила мне Россия.
Для меня, ты вся жизнь моя
И стою, как святая осина,
Вспоминаю, люблю тебя.

03.10.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии