Уходи печаль осенняя
я давно живу с печалью,как заговорённая.
Не тумань мне взор дождями,ветрами не мучай,
не дошёл ещё ко мне мой счастливый случай.
Не гуляет по лугам моя радость вешняя,
а сидит со мной в обнимку лишь обида грешная.
Отпущу её на волю,пусть дождями плачется,
а я солнышка дождусь,жизнь переиначится.
Впереди метель,морозы,да снежинки белые,
огоньком души зажгу я слова не смелые.
Ведь всему на свете рада,каждый день-явление,
уходи печаль осенняя,уноси сомнения.
Свидетельство о публикации №118100302969
нагрянуть может в любой сезон и при любой погоде)
Отлично сказано.
Добра и удачи Вам!
Михаил Калугин 31.08.2023 12:00 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 05.09.2023 11:09 Заявить о нарушении