Сентябрь

Сентябрь...Осеннее ненастье...
Пора последних дней ушедшего тепла.
Деревьев гибкие запястья
Ломают дикие ветра.

Они то с севера, то с юга
Несут туманы серых облаков.
Дожди сменяя пеленой друг друга,
Смывают лето с крыш и куполов.


Рецензии