Осенняя листва импровизация

На землю падает
Осенняя листва
Я наблюдаю
Рождение стиха!..

Между деревьями
Заблудшая сорока
Ей как и мне
Сегодня одиноко

Я слышу в кронах
Чьё то птичье пение
Какая осень!
Какое настроение!

Какое утро
Какая благодать!
Я постараюсь
Красиво написать...

Я знаю мысли
О чём природа шепчет
Поэзия давно
Мне душу лечит!

Хочу найти
Которой одиноко
Моя душа
По ходу как у волка!

Я слышу Шмайссер
Голосом сороки
А может быть
Придётся делать ноги...

А может быть
Победа с нами дальше
А я пишу
Без жалости и фальши..!

На землю падает
Осенняя листва!
Я счастлив тем,
Что я нашёл себя..!


Рецензии