Зомби

Ребёнка уносят молча,
Он жертвой стал невольно
Все забыли, что счастье мира
Слезинки не достойно

Имя Зло дам вам я
Не моя вы семья
Этот бой в голове не стихает
Пистолеты и бомбы
Нам гибель сулят
А тела наши танками давят.

Рыщут зомби, в голове
В голове, в голове, в голове
И рыщут зомби в голове
В голове, в голове, в голове

И снова мать горюет,
Сердце плачет кровью.
Мы молчим, ведь пока не стало
Это нашей болью.

А истории ход
По спирали идёт
Войны новые жизни уносят.
Со снарядами танки
Нам гибель сулят,
Автоматы ряды наши косят.

Рыщут зомби, в голове
В голове, в голове, в голове
И рыщут зомби в голове
В голове, в голове, в голове


Рецензии