Я или не я?..
Снова ни рубля, ни одной копейки,
Снова пропали они куда-то,
Только вчера ведь дали
зарплату!
Этот момент помню очень точно:
Вот они кровные, сверхурочные,
Пересчитал, деньги любят счёт,
Попричитал, что можно дать ещё,
Далее деньги лежали в кармане,
Странно, но после-все как в тумане:
Помню, как созвонился с друзьями,
Договорился о встрече в бане;
Помню, как после пошел в магазин,
Наполнил тележку и пару корзин;
Помню, как заезжал на заправку,
Залил бензин до полного бака;
Потом в ресторане счёт оплатил,
Какую-то даму затем проводил,
Купил ей корзину красных цветов,
Ещё говорил, что на всё готов...
Дальше мы пили старый коньяк,
Как же его.. вроде бы, Арманьяк...
Дальше мы ехали на лимузине,
А дальше не помню. (пьяный был сильно)
Кажется, это было не всё,
Вроде бы было что-то ещё...
Женщина тут. Ничего на лицо...
Что у меня на пальце?.. кольцо!??
И всё-таки, что же было вчера?
Нет, ничего мне не вспомнить с утра...
Кто все потратил, деньгами соря,
Я это был, или не я?
Свидетельство о публикации №118100302944