Вредные привычки
Наивности твоей
Давно уж прошёл тот срок.
Или меняешь привычки свои,
Или дальше будешь в болячках ходить.
Правда проходишь не так уж и долго,
Дальше полегче, тебя понесут,
Уложат, накроют и гвоздик вобьют.
Шанс я тебе давать не намерен,
Шанс ты сегодня, дашь себе сам!
Сегодня ты! примешь решение,
Привычки дурные, сжигающие твоё тело?
Или здоровый образ общения?
Не разрушающий, так быстро-твоё тело.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100302943