Огни далёких городов...

Огни далёких городов
меня манили...
И кучей всяческих забот
вновь нагрузили...

Но всё жива моя мечта
родом из детства...
И знаю - сбудется она
в миг совершенства...

Огни далёких городов
не впечатлили...
Избавился от их оков
и возродился!..

03.10.2018   СПб


Рецензии