Что ж ты дождик

Что ж ты дождик,
дождик, дождь
всё идёшь, идёшь
идёшь?
Что ж ты плачешь,
что грустишь?
И о чём ты говоришь?
Слёзы копишь
лишь,
изливаешь,
норовишь
всё залить своей
тоской
беспросветной,
безответной,
без-люб-ой.


Рецензии