Кашель
Придавит так, что я пищу.
Я к докторам любимым нашим
На полусогнутых спешу.
Задав стандартные вопросы,
Пощупав гланды мне рукой.
Спросил, мусоля папиросу:
"А кашель, батенька, сухой?"
Он может быть сухой - не знаю.
Но, я устал трусы менять.
Я вас пока не понимаю,
Но, вы должны меня понять.
Вот намедни, как ни странно,
И я никак не ожидал.
Вдруг кашель выскочил спонтанно,
Лишь сняв трусы, я осознал:
В чем есть отличье, в самом деле:
Сухой и мокрый - враз смекнул!
Да, вот такой же был в апреле,
Когда трусы испачкал стул...
Свидетельство о публикации №118100300292