Верните мне летние платья...

Верните мне летние платья,
шифоновый розовый свет.
Верните мне ночи объятья,
верните безумный рассвет.
Жасминами утро разбудит,
под нежный сиреневый блюз.
И будет восход изумруден,
я с ветром опять заблужусь .
Верните мне летние платья ,
ромашковый белый туман.
Верните мне ночи объятья.
Верните безумный обман.


Рецензии