Былое счастье
В твои глаза полей зелёных.
Я так хочу их разогреть,
Когда-то радостных весёлых.
Так строго смотришь ты теперь,
Чужим, зелёным и любимым.
Ты обними и мне поверь,
И станем снова мы счастливы.
Но видно не судьба с тобой,
Назад вернуть былое счастье.
Взгляни в глаза, чуть чуть постой,
Всё это в нашей с тобой власти.
И где же нотки той любви,
Что нас несли на встречу ветру.
Куда же чувства все ушли,
Что согревали этим летом.
Любовь как дымка в тихий час,
Любуйся, радуйся жди вести.
Готовы всё отдать подчас,
Чтобы с любовью были вместе.
Автор Евгений Богданов
3 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100300291
Фалина Людмила 06.10.2018 02:53 Заявить о нарушении