Осени отголоски
1.
Дождик стучит по крыше
И ты меня теперь уже не слышишь.
Слёзы любви разбитой...
А может осень так на нас сердита.
Припев:
Осени отголоски
Дождиком вторят снам.
Твой силуэт неброский
Где - то растаял там.
2.
Наши часы устали
Дарить с тобой нам золотые дали.
За тишиной домашней
Я слушаю один наш день вчерашний.
Свидетельство о публикации №118100302907