Весёлый молочник

Жить в такой дыре как Хвошня
Иной раз и мухам тошно.
Держит пара тут одна
2 коров. Муж и жена.
У хозяина, у Сашки,
Вся продукция (имеет посторонний привкус).
Что с него возьмёшь? Мужик -
Всем щелям один затык!
А у Любушки-голубки
Молочко - оближешь губки!


Рецензии
Всем щелям один затык!
Вот именно!
Улыбнуло!)))

Надежда Еленина   03.10.2018 10:32     Заявить о нарушении