сквозь шелк ширмы

брела по сепии жизни

осциллируя
между белым и чёрным

путаясь в оттенках серого

и наткнулась
на яркое пятно радости

там
где радуга
встречается с травой

сорвала ромашку

отпустила её в Облака

и жду ответа


Рецензии