Я тебя отвоюю
Я тебя поведу по дорожкам души за собой.
Хочешь я перестану быть снежной королевой?
Хочешь я стану тебе покорной женой?
Я тебя вытащу из огня хрустящего,
Я тебя спасу из холодного синего моря.
Хочешь я покажу тебе себя настоящую?
Хочешь я разделю твой кувшин горя?
Я тебя спасу от тоски и уныния,
Я тебя заберу в свои невиданные сны.
Хочешь я стану романа твоего героинею?
Хочешь расскажу про заветные мечты?
Я тебя до конца, до света, до гроба
"Я тебя люблю!" - говорить не буду.
Хочешь я стану молчаливой, как важная особа?
Хочешь я уйду из твоей жизни через минуту?
Свидетельство о публикации №118100302845