В красоте её плутал
По душе моей вздыхал.
Попусту чтоб не вскипал.
В отпуске не доставал.
Деньки последние порхал,
Но про труд не забывал.
Дом немножко подлатал,
И теплом семью питал.
Отдых с осенью совпал,
Где порою я мечтал.
В разноцветности витал,
Стих в бессонье сочинял.
На всевозможную взирал,
В красоте её плутал.
Зарю ненастную вкушал,
Любить её не перестал.
Свежесть раннюю вдыхал,
И вдохновение черпал.
Утром на площадке обитал,
Естество где прохлаждал.
Зарядкой организм латал.
Свой остов перерождал.
Октябрь радость опекал,
Мысли в лужицах купал.
Порыв душный нарастал,
Страсть свою короновал.
Свидетельство о публикации №118100302813