60!!!
Иль – Выпускной…
Коль, по весне!..
В День Города
тут жизнь кипит!
Плюс культуристы…
В неглиже!
Но это, что для всех…
Снаружи!
Ведь Березанский стадион
Не даром озаглавлен – “Дружба”
Там коллектив, чудесный сон!
Валерий, для всех
много значит!
Его, коль нет – и дела нет!
Болезнь, коль… –
директриса плачет
Работе, ибо всей – привет!
Володя, Коля…
Да! – Важны!
Хоть без Валеры не суметь
Задачи, пусть – очень просты
Без Тройки, их – не одолеть!
Ибо, коль Тройка собралась
Буквально чудеса творит!
- Решенья обретают масть!
Как карточный игрок твердит!..
Валера, я тебе желаю
Чтоб ты, так – и в быту царил!
Что это будет – точно знаю
Мир, всех желаний, чтоб ожил!
Всегда мгновенья удивляли!..
К тому же – так,
как сам хотел!
Знакомства просто поражали!..
Чтобы не жил…
Смеясь, летел!
Дружба тебя не подводила!
Любовь?..
Вот тут – тебе решать!
Что надо, сразу чтоб ожило!..
О чём,
один лишь будешь знать!
Тебя, Валера,
– С Днём Рожденьем!
И, круглой датой –
Шестьдесят!
Дарю мир Счастья и Везенья!
Бери!
Осталось только взять!..
Валерий!
С Днём Рождения!
Поздравляю от всего сердца!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 2 октября 2018 г.
P.S.
Поздравление это, написано мною в раздевалке, когда Вы там подвинчивали…
Восстанавливали вешалки в футбольных раздевалках.
[в понедельник, 1 октября 2018-го]
Свидетельство о публикации №118100302772