Давайте чаще улыбаться
Друг другу настроение дарить!
И, если горько, то не плакать, а смеяться.
Вселенную за всё благодарить!
Порой она урок нам преподносит,
Судьбу клянём: За что? Зачем? И как?
Ответ, подняв свой взор на небо, просим.
И раны бередим, лбом подперев косяк.
Бессонница нас мучает ночами,
Переживания душат изнутри,
На утро злые и с припухшими глазами,
Мы вновь всех окромя себя виним.
А может, стоит нам остановиться…
Терзания прогнать, терпением запастись,
Поглубже сделать вдох и перезагрузиться.
Дать установку, в зеркало взглянув, сказать себе "Держись!"
Понять же, наконец, что всё проходит,
За поворотом вновь заблещет свет.
Кто ищет, тот всегда находит –
Наступит час, и счастья вытянем билет.
И чтобы радости момент настал скорее,
Давайте взгляд направим ввысь,
Рассмотрим росчерки прозрачной акварели,
Себе напомним: "Ну-ка, улыбнись!"
3.10.18
Свидетельство о публикации №118100302745
С теплом, Олег.
Сон Олег 22.10.2018 09:46 Заявить о нарушении
С ответным теплом, СветлаяЯ)
Светлана Ушакова-Скачкова 22.10.2018 15:15 Заявить о нарушении