Ранняя осень
Листья к веточкам прижались...
Здравствуй, ласковая осень!
Наконец тебя дождались!
На лугах трава сухая
По дождю истосковалась.
Здравствуй, осень золотая,
Долго ж ты не отзывалась...
Клёны головы пригнули --
Ветер дунул неопасно.
Птицы "валенки" обули...
Ой напрасно, ой напрасно!
Не заснежена дорога --
У тепла немало веса...
Ходит осень босонога,
Жёлто-красная принцесса!
...
Свидетельство о публикации №118100302716
Ленивка Энн 28.12.2018 19:58 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 29.12.2018 09:30 Заявить о нарушении