Солнышко в подсолнухах
Заблудилось на свою беду.
Папа, дай-ка мне трубу подзорную -
И тогда я солнышко найду.
И скажу, что без него невесело
Всем на свете - дома и в пути.
Папа, дай-ка мне до неба лесенку -
Будет легче солнышку взойти.
Свидетельство о публикации №118100302709