Все гербалайфщики давно уже на том свете

Все гербалайфщики давно уже на том свете,
А так же те, кто в сети их попал.
Не ведая не зная горстями поглощали все пилюли
Желая стать здоровым стройным молодым.

И добровольно шли на эксперимент,
Устроенный для них лукавым
И тихо все растаяли словно свеча.
Всё дело в том лукавым верят
А веры в Бога не было у них.


Рецензии