Про Ухту, песня

Где-то на севере речка бежит,
В сердце Республики Коми.
Город-красавец крепко стоит,
Время летит, словно кони.

Город нефтяников, газовиков,
Вовсе не очень старый.
Стрелы проспектов, окна домов,
Звуки машин и гитары.

Припев:
Я иду по ночному городу,
Ветер треплет меня за бороду,
И любуюсь ночным я городом -
Он прекрасен при полной луне.
И проспекты ночного города
Так любимы, и  так мне д;роги,
Улыбнусь я ночному городу,
Он в ответ улыбнется мне.

Яркой жемчужиной город зовут,
Он по ночам сияет.
Много дорог в этот город ведут,
Каждый об этом знает.

Неба бескрайнего здесь высота,
Воды несут к морю реки.
Ты в моём сердце, моя Ухта,
Пусть будет так навеки.

Припев тот же:


Рецензии