Наша убогость!!!

А дальше... ? Будет только хуже ,
как не прискорбно, господа .
Зашла к нам в дом , не постучавшись,
из отрешенности беда .
 Давно в нас нету пониманий ,
 мы меж собой разобщены ,
 а добродетели зачатки ,
в глубинах душ - умервщлены .
Достатка жажда , в нас сумела ,
над всем иным возобладать ,
мы не чураемся любимых
 и убеждения предать .
Блеснуть не в силах интеллектом ,
 " убогих патриотов " рать,
 какие всячески грозятся
 всех несогласных покарать .
 Мы поспешаем в Ад ребята ,
 на всех парах , бегом бежим ,
 от толчеи , ударов локтем ,
 как девки в голос все визжим !!!

Никул


Рецензии