Летать зарекаюсь!
Чтоб снова в полёт? - Зарекаюсь!
Летать безопасно! - придуманный миф,
Я вам доказать постараюсь.
Сам часто летаю, и в общем не трус,
(Но раньше не думал об этом).
Анализ провёл, и теперь вот боюсь,
Здесь всё расскажу по секрету.
Чтоб сразу дошло, я с вопроса начну -
- Кто видел в годах стюардессу?
- Они молодые! - А вот почему?
Вам я приоткрою завесу -
И вывод естественно будет такой -
(Здесь спорить со мной бесполезно!)
- Никто не уходит из них на покой
Старушкой,.. седой и облезлой!..
- Все гибнут конечно!.. Плюс, минус пять лет,
А это (согласны?) - Ужасно!
Ведь все молодые... Так рано в земле...
Летать зарекаюсь! - Опасно!
Свидетельство о публикации №118100302611