Погода-женщина

Погода- неожиданная дама!
То дождь стеной, то солнышко блеснет устало.
То ветер вдруг столбом закружит пыль,
И понесет веселый водевиль куда-то вдаль
Порой грозой гремит, как будто злится очень.
И радугой раскинет семь дорог.
Погода- женщина! И логике совсем не поддается,
Пригреет солнышком,
Через минуту вихрем огрызнется.
И спорить с ней нет смысла,
Да и что нам остается, только смириться,
Ожидая в небе солнца.

18.04.2014


Рецензии