Для Натали...

Привет тебе, мой незнакомый принц.
Машу тебе и приклоняюсь.
Ты самый наилучший из мужчин,
Лишь для меня рожден, уж я - то знаю!
Достанешь мне звезду и звездолет,
Согласен будешь на любой полет,
Прогулку и аферу тоже.
Уверена, что нет тебя дороже!
Ты просто знай (и ты учти)
Что я готовлюсь к встрече.
Тихонько накрывает город вечер,
А я пишу письмо и все не важно.
Ну, все, люблю, целую, жду тебя,
Твоя Наташа.

24.11.2017


Рецензии