Если веришь...

Горькие слёзы иссушит
Чёрный в прожилках гранит.
Надпись - Храни наши души...
Бог сохранит.

Синее небо над нами,
Солнце поднялось в зенит.
Если горит в сердце пламя -
Бог сохранит.

Раны твои он излечит,
Жажду твою утолит.
Если зажег в храме свечи -
Бог сохранит.

Чёрный гранит, надпись серым,
Пульс пулеметом шумит...
Пусть Он спасёт в себя веру,
Пусть сохранит...


Рецензии