Я дельфином была...
И парили над морем, кувыркались, резвясь
Километры Пути каждый день проплывали
То ныряя в волну, то взлетали, брызгаясь..
Я дельфином была.. и мой мир был прекрасен
И хранила я тайны глубоких морей..
Я любила взаимно, без любви был ненастен
Даже час, даже миг..без него тяжелей
Мы любили друг друга, были мы неразлучны
Бороздили бескрайние просторы морей
И звучала в нас песня…и она так созвучна
Той, что летом услышала я на костре..
Я услышала звуки ..и глубинная память
Мне напомнила сразу кем я была..
Мое сердце заныло.., закапали слезы
Отзываясь на песню.. застонала душа..
Нас в сети поймали.. мы жили в неволе..
Заставляли нас прыгать.. людей веселить..
А потом разлучили.. умерла я от боли..
Не смогла ни секунды без любимого жить..
И с тех пор, воплощаясь.. мы ищем друг друга
Ночью слышу я голос.. Лена..ты где?
И плыву я на голос.. куда..я не знаю..
Знаю то, что ты ищешь.. меня на Земле....
Но при встрече узнаешь ли? Вспомнишь ли песню..
Что звучать в наших душах будет всегда?
Я прошу тебя очень…загляни к себе в душу
И почувствуй…кто же я …для тебя….
7.09.2018 г …
Свидетельство о публикации №118100300258