Город
В сумраке темного времени суток
Сотнями ярких огней ослепляя,
Словно змея свою кожу меняя,
Ордами нищих,воров,проституток
Паперти с улицами наводняя,
Город живет,город нас пожирает...
Небом сереющим утро взирает
Вниз,на тревожный момент пробужденья
Тени ночные стряхнувшего града,
День похоронит и стара и млада
В спешке толпы,в беспорядке движенья...
Город живет,город нас убивает...
Свидетельство о публикации №118100302569