Призраки прошлого тревожат во сне

Призраки прошлого тревожат во сне,
Что вам нужно? – вы ответите мне
Я не боюсь больше мрачных теней,
А на руках моих акварель.

Синий – цвет неба и веры моей,
Жёлтый – цвет счастья и добрых людей,
Белый – цвет мира, надежды на то,
Что в моей жизни – исчезнет всё зло.

Я не художник, я жить лишь учусь,
Как и все люди, я к счастью стремлюсь
В будущем ждут меня полутона,
Их нанесёт только Божья рука.

28.05.2018
© Конюхова Марина


Рецензии