Почему?
От начальной идеи и мысли,
И внедряет настойчиво в текст
Посторонние фразы и смыслы?
Изначально, не то и не так
Трактовать свою тему пыталась,
Но, какой- то сторонний чудак
Развернуть её вспять постарался!
Он настойчиво впаривал мне
Чьи- то планы, чужие проекты
И, в итоге, я вправе сказать,
Что писать не хотела про это
Мне хотелось возвышенных чувств,
Соответствия нормам морали....
В стороне политических склок,
Воспевать красоту пасторали....
Но меня уводили с пути,
Направляли и мысли и чувства...
Я почти без борьбы поддалась,
Перейдя в неизвестное русло.
Этот странный сюжет на двоих
Перегружен пустыми словами,
Потому что другой индивид
Управлял полновластно мозгами!
Свидетельство о публикации №118100302556