Любовь жены преград не знает!

Любовь жены преград не знает!
Ремонты, пробки и заторы...
Кто прилетит, кто дошагает,
Ему всегда, везде "зелёный"!
*****
То, что сделано с любовью,
Не подведёт, не подкачает.
Его ничто не остановит
...И даже время замирает))


Рецензии