У реальности резвый скальпель
Флейты вытащены наружу.
Твоим звёздам звонить по скайпу?
Докажи, что зрачок не сужен.
А по венам – опять разлука.
Не с тобою!, – душа гуляет.
Чуять вечность – такая мука..
То ли вою я, то ли лаю.
По капканам. Чуть шаг, – и вывих.
Подсознание знай смеётся..
Память плачет при каждом срыве.
Сердце выключит только солнце.
Где ты, – прежний? … И дни-экраны
не подарят любовной квоты.
Раньше чувства – как дельтопланы,
нынче гаджет сулит заботу.
Мне бы бабочек – всех на свете!
И невидимый дивный остров!
Я б смертельно влюбилась в ветер
и летала совсем безкостной.
Мысли, мысли, а ну, белейте.
Но прикинуться проще грубой.
Я играла на чистой флейте,
и запачкала только губы.
3.10.2018
Свидетельство о публикации №118100302471
Не критик я. Не критикую строго.
Вы выбрали неоднозначный путь,
Душой своей поэзию потрогать!
Подергать тигра спящего за ус,
И получить не травму, не укус...
Серьезен Ваш маршрут и жизни код,
Водоворот проглотит, не вернет.
С уважением
Людмила Тельминова -Пензий 07.12.2019 09:10 Заявить о нарушении