Мои входящие остались за стеной
на частоте ветхозаветного оскала,
клубится время опалимой глубиной,
химеры щерятся религией финала,
не опасаясь измерений, только в плюс
ошибки разума искателей на гранях
событий Торы, искажающих на вкус
повествование. Анналы под охраной
завоевавших наше время изнутри,
чужие хроники скрывают наши лица
в сумбуре грамотно подогнанных интриг
запрятав память Расы в грязных небылицах.
Тревожно жалят за отсутствие вины
пустые сущности, их время истекает
из обращения. Под светом рождены
потомки Сварога среди библейских баек.
Мои входящие в корзине у костра
не перечитаны, я научилась видеть
оттенки нечисти по спрятанным углам
не рукотворно возведённой пирамиды.
Свидетельство о публикации №118100302409
Мигулина Елена Николаевна 08.10.2018 09:43 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 08.10.2018 15:25 Заявить о нарушении