Сердце принца
Чистый. У Люды котик нежный,
Белый, белоснежный. Нашей
Дружбе очень рад, мой котик
Шекзаде – Эль Хат.
В мамин поминальный день, ты
Пришел ко мне как тень, ее большой
Любви. Подарком издали. На носу
Сердечко. Приветик издалечка.
Ты ушла от нас давно. Тропки снегом
Замело. Там, в раю нашла, своих -
Милых, нежных, дорогих. Богу душу
Оставила, а сердце мне отправила.
Только от большой любви, нам солнце
Светит издали. Землю согревает, подарки
Посылает. Я подарку очень рада, это
За любовь награда.
Белый и пушистый, очень, очень чистый,
У Люды котик нежный, белый, белоснежный.
Стать подарком очень рад, кой котик,-
Сердце принца, шекзада – Эль Хат!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118100300024