Тому, кого люблю

Тому, кого люблю, пишу я эти строки.
Так много хочется сказать, но всё это мороки,
ума ущербного попытки облечь в слова все наши чувства...
Душа - загадка для ума и мечется он грустно.
А для души тех слов не нужно... С тобой мне просто хорошо...
И жмусь к тебе я благодушно, чтоб обогрел меня ещё.
Я благодарна всей Вселенной, что нас свела на склоне лет.
Душа в страданьях обновилась, ЛЮБВИ теперь дарует СВЕТ.

17.08.2018г


Рецензии