Чары! К влекущей! К весенней!

   Sapiens semper beatus est!
/Са'пиэнс   сэ'мпэр   бэа'тус   эст/
   Мудрый всегда счастлив!
   /Так считал Плавт. . Тит Макций Плавт (лат. Titus Maccius Plautus), очень часто просто Плавт (ок. 254 до н. э., Сарсина, Умбрия — 184 до н. э., Рим) — выдающийся римский комедиограф, мастер паллиаты. Написал около 130 комедий, из которых сохранилось 20./

   С Тобой всегда приятно рядом находиться,
Ты - словно живая водица! -
Нежные слова Твои льются, словно ручеёк, которого нет веселей,
К Тебя стремлюсь, как к ручейку, к чарующей, весенней!


Рецензии