Весенняя канитель
Искрится в хрустале из льда.
Журча стекает струйкой малой
Сосулек мерзлая вода.
Снег по весеннему чумазый
И ноздреватый словно сыр,
Урча взрывает пес косматый,
Косясь придирчиво на мир.
Купаясь в серой кашице
Щебечут воробьи
И от чего-то кажется,
Что счастье впереди.
Свидетельство о публикации №118100302251
Красиво!
Любви, радости и всех благ в новом году.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 05.01.2020 19:27 Заявить о нарушении