Все лишь до поры

Это только кажется
Всё и навсегда.
Горько улыбается
Тёмная вода.
Отразятся искорки
В небе от костров.
Мы с тобой лишь присказка
К эпосу веков.
Это лишь мерещится
Близкий горизонт.
Звонко волны плещутся,
Пряча моря стон.
Не мигая, косятся
Звезды на миры.
И они закончатся.
Всё лишь до поры.


Рецензии