октябрь

Я отчаянно боюсь октября...
Словно специально не замечаю
Смену календаря
И простывшую чашку чая.
Я отчаянна. Я борюсь.
Борюсь с тобой и с собой,
И со своими строчками.
Я все время молюсь...
И набухаю вербно-верующими почками.
Я отчаянно не люблю.
Я так долго учила себя этому.
Подарить себя октябрю?
Или молчать в твою дату пустым конвертом.


Рецензии