Я русская по духу

В горящую избу я не входила, коня не останавливала я,
Но знаю, есть таинственные силы, что дремлют до поры внутри меня.
Я русская по духу - это точно! И если, вдруг, судьба прижмёт меня,
Проснутся к исполнению резервы, что заложила мать моя - Земля!
И справлюсь я со всем, что жизнь предложит... Мне интересно жить! Судьба зовёт...
По сторонам блуждать резона нет мне. Уж выбран путь прямой: идти вперёд!!!
Во мне есть гибкость и я не сломаюсь, и стойкостью меня род одарил.
Раскрыть себя я искренне стараюсь, и Бог меня на то благословил.
На полдороге помощь мне отправил и лишние преграды стёр с пути.
Я оправдаю все Его надежды. С любовью в сердце легче мне идти.

24.10.2016г.


Рецензии