Она парила над водой
Она была очень красива.
Шел люд к Ней со своей бедой
Ведь в Ней такая Божья сила.
Всем утирая слезы так
Спастись надежду вновь давала.
А,Божья милость на глазах
В сердцах всех двери открывала.
И люди шли за ней вперед
Молитва до небес звучала.
Весь православный наш народ
Избран Спасителем сначала.
Спасти Россию к нам пришла
Слышны на небесах молитвы.
Не утопали,чтоб в грехах
Пока ведь двери в рай открыты.
Сердце затрепетало так
И все смывали грех слезами.
Сильнее от молитвы дух
В душе запачканной грехами.
О,сколько претерпела Ты
Богородица,Святая!
Спасаешь нас из темноты
На все паденья не взирая.
Над грешною землей паря
Своим Покровом закрывая.
Спасенья шанс опять даря
Несешь наш крест не покидая.
17.07.2018г. 12.00
Свидетельство о публикации №118100302104
Прекрасно о Богороде Деве нашей!!!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 14.05.2020 17:31 Заявить о нарушении