Искренность

Нет в мире искренних людей,
Все ищут корысти какой то,
Под видом дружбы, и видом доброты
Вселяют в сердце облако надежды.
Потом уходят,  забрав с собой мечты
Тот интерес,  что был в начале дружбы,
И на вопрос:  "- А где Ты был?
 Ведь Ты исчез не написвв ни строчки"
Ответ простой:"- Был занят,  отдыхал,
 Пропала связь с инетом,  точка"
Как бабочка - огонь,  весь интерес пропал, 
Не потому,  что я хочу такого вида дружбы,
А потому,  что искренность,  как тень,
В твоих словах ко мне исчезла,  точка.


Рецензии