700 Тебя нашла...
Сердце забилось...
Любить вот так,
Как в первый раз,
Какая милость!
Взрывать чутьём пера листок,
Какое счастье!..
Стелить и выстелить мосток,
Сердец участье!
Любви пылает пусть костёр,
Душу взрывая!
Любви работает - мотор,
Преград не зная!
Завьюжит ветер, принесёт,
Осенней вьюгой...
Любовь к нам прошенной войдёт,
Найдя друг друга!!!
Свидетельство о публикации №118100302094
Иван Терёхин 13.07.2021 12:00 Заявить о нарушении